Odoo image et bloc de texte

Le  Bar Restaurant du Yacht Club CNC est ouvert à tous !…

Situé à proximité de la base navale de la pointe Chaleix, entre la baie des Citron et le centre commercial du port Plaisance, ce superbe endroit face à la marina est digne des plus beaux Yacht Club du Pacifique.

La terrasse du restaurant est l’endroit idéal pour déjeuner ou prendre un verre accompagné d’une ardoise Antipasti, d’une Bruschetta ou du Menu Sunset. Le Chef Walter Furian à l’accent qui sent bon l’Italie, vous fait découvrir ses spécialités aux saveurs Méditerranéennes.

Du mardi au samedi soir ambiance STEAKHOUSE, Côtes de Bœuf, Coquelet Crapaudine, Jarret de Veau de lait, Filet Mignon, Bavette… Accompagné d’un grand choix de sauces.


Les Ardoises


Assortiment de Charcuterie
sur ardoise avec beurre à la Truffe

1 700 F


La sélection de Fromages
Brie, Cantalet, Bleu, Reblochon, Camembert, Chèvre

1 600 F


Antipasto Italien
Assortiment des légumes grillés, charcuterie et fromages

1 700 F



Les Plats


Jarret de veau de lait entier
rôti au vin blanc

2 750 F


Filet mignon de Porc
à la moutarde à l'ancienne

2 650 F


Les Crevettes flambées
au Cognac et poivre vert

2 750 F


Fricassée de poisson du jour
aux légumes et coquillages

2 750 F


Steack de Thon grillé au Pesto de basilic
Poivron, aubergine et courgette

2 450 F



Les accompagnements au choix

Frites • Légumes du jour • Riz • Salade verte nature 

Les Sauces

Poivre • Crème cèpes • Ragout champignons 

Réduction vin rouges • Pizzaïola • Bleu • Fines herbes à la moutarde